54 часа километров

Марина Пивень
54 часа километров
Ты куришь, спишь и короче живёшь
Так далеко от меня на севере где-то,
Так далеко от меня.
Так далеко от меня на севере где-то,
Так далеко от меня.

И я так сильно люблю твой голос,
Люблю глаза смотрящие с фоток,
Люблю улыбку в мониторе
И тысячи наших историй.
Тебе можно всё – ты королева:
Рушь весь мир, взрывай мосты!
54 часа километров –
это ничто для нашей любви.

54 часа километров.
Ты куришь, спишь и короче живёшь
Так далеко от меня на севере где-то,
Так далеко от меня.
Так далеко от меня на севере где-то,
Так далеко от меня.

И я гуляю один в своём городе,
Но мне не нужен он без тебя.
Даже в жару так безудержно холодно,
Но я знаю точно: плакать нельзя.
Сутки тянутся как жвачка.
Я просто пью свою кровь.
Ты королева – я твой паж,
А между нами любовь.

54 часа километров.
Ты куришь, спишь и короче живёшь
Так далеко от меня на севере где-то,
Так далеко от меня.
Так далеко от меня на севере где-то,
Так далеко от меня...