Россия

Группа Клан
Россия, славная Россия,
Твои высоки купола.
Россия, славная Россия,
У русской души нет дна.
 Обрети веру,
 Обрети покой,
 Ты уже не первый
 Враг земли родной.

За нашу свободу хмельную
Вперёд, на войско врага,
Не пустим на землю родную
Его никогда, никогда.

Россия, славная Россия,
Твой трон неколебим,
Россия, славная Россия,
Твой меч несокрушим.
 Так уж выпало, братья,
 Спасать нашу Русь,
 В каждом ряду есть предатель
 И в каждом имеется трус.

За нашу свободу хмельную
Вперёд, на войско врага,
Не пустим на землю родную
Его никогда, никогда.