Игра

Группа Клан
Исход твоей судьбы решают только карты,
Всё, что было, не разобрать, то, что будет, непонятно.
Жизнь песком струится между пальцев в никуда
И азарт берёт здесь верх и мечется душа
 Идёт игра.
Бокал мартини расслабляет твои нервы,
Быть может, лишь сегодня ты станешь первым.
Куш сорвать не просто никому и никогда,
Туз в руке и в предвкушеньи мечется душа
 Идёт игра.
Игра на деньги как наркотики и слава,
Ты каждый день готов начать её сначала,
Сколько ни выигрывай, а победит судьба,
Позабыла сигареты нервная рука
 Идёт игра.