Баллада о боли

Группа Клан
Боль приходит быстро и уходит так же,
Боль - твой лучший друг, она научит и подскажет.
Есть только этот мир, этот мир и всё,
Но это не значит, что в нём ты никто.

Научись не обращать внимание и жить лишь для себя,
Оставь право ненавидеть и любить все, кто вокруг тебя.
Знай и помни - ты король, своей жизни властелин,
Ею править только ты, лишь ты один.

Сколько боли в этой жизни, но ведь боль - наш друг,
А жизнь сама лишь цикл, лишь короткий круг.
Тот, кто когда-то терял лучшего друга,
Готов сказать пару слов и выйти из круга.

Сколько страшных снов нам ещё пересмотреть,
Сколько боли пережить,
Мы всегда найдём, над чем смеяться
И всегда найдём, чем дорожить.