Гонка

Группа Клан
Цепью снов скован город,
Тени лица закроют,
Ночь сыграет игру в маскарад.
В этом призрачном театре
Дьявол пишет спектакли,
Отправляя десятками в ад.
Кто играет в игру,
Тот рискует во тьму
Погрузиться навек, навсегда.
Но игра есть игра
И она для меня,
Я готова послать всё к чертям.

Жизнь как гонка со смертью
И последний шанс твой.

Вереницы ночей,
Страшный мир из теней,
Смотришь в чёрное небо дождя.
Это ад в небесах,
Это небо в грехах,
Это чёрное зеркало зла.
Жертвы ходят в ночи,
А вокруг - палачи,
Души жертв собирают они.
Эти души кричат,
Отправляются в ад,
В чёрном зеркале светят огни.

Жизнь как гонка со смертью
И последний шанс твой.