Клан

Группа Клан
Солнце осветило древние стены,
Солнце осветило их кровавый цвет.
Это кровь тех, кто избежал плена,
Но в этих телах жизни нет.
Здесь нет тех, кто чист, здесь нет тех, кто обижен,
Их тела вдоль стен на веки погребены.
Здесь пустые дороги и пепел их хижин,
Здесь остатки кровной войны.

Блеском стали ослепив рабов своих,
Они резали всех, кто был здесь.
Угнав женщин в плен, их мужей убив.
Клан против клана - кровная месть.

И брызнула кровь на святую землю,
И крик проклятья сразил мечом.
Что лучше: смерть или десятки лет плена
Глаза в глаза со своим палачом.
Полные страха глаза, обречённые лица,
Жалкий стон и крики: "За что?"
И раздался резкий голос убийцы:
"Это ответ на ваше зло!"

И спрыгнув к нему на землю вниз-
Улыбка на губах, в руках плеть:
"За жизнь мы дарим жизнь,
А за смерть дарим смерть"

Не восстановить уже разрушенный город,
Не восстановить в нём жизнь.
В нём не будет больше похорон,
В нём не будет больше тризн.

Серый дождь их тела обмоет,
Яркое солнце высушит их.
Им на земле не найти покоя,
И в раю Бог их казнит.
Кто жертва, кто предатель?
Бог невиновных заберёт ввысь.
Мы играли в игры с удачей,
Клан против клана, против смерти жизнь.