Ведь наша песня недопета...

Мила Московская
***

На солнце дня искрит ручей,
Прохладу отдавая лету.
Я ласку всех своих ночей...
...ведь наша песня недопета.

Я погашу тревоги дня,
Сомненья разнесу по свету.
Ты только береги меня...
...ведь наша песня недопета.

Любовь и страсть к тебе храня,
Я для тебя, как лучик света.
Ты только не предай меня...
...ведь наша песня недопета.

По параллелям всех дорог,
Которыми пройдёшь ты, где-то
Вернешься ты на мой порог...
...ведь наша песня недопета...

2007-10-21
Мила Московская