Под крики стадионов

Группа Клан
 Под крики стадионов
 Мы покоряем этот мир,
 В агонии народов
 Вся жизнь напоминает тир.
 Мы покоряем море,
 Мы разрываем пески,
 Но сколько это стоит-
 Быть такими, как мы?

Здесь каждый продаётся
И все имеют цену,
Всё новые герои
Выходят на арену.
Здесь прятаться так больно,
А выходить так страшно,
Здесь вроде всё спокойно,
Но всё взрывоопасно.

Здесь нет никого, кто рарушит все стены,
Есть только мы и вы...

 Под крики стадионов
 Мы покоряем этот мир,
 В агонии народов
 Вся жизнь напоминает тир.
 Мы покоряем море,
 Мы разрываем пески,
 Но сколько это стоит-
 Быть такими, как мы?

Мы знаем, что судьба
Должна поставить крест
И неизвестно, что будет завтра,
Но сегодня мы здесь.
Мы будем пробиваться,
Мы не хотим умирать
И хватит прогибаться,
Пришло время прогибать

Здесь нет никого, кто разрушит все стены,
Есть только мы и вы.

 Под крики стадионов
 Мы покоряем этот мир,
 В агонии народов
 Вся жизнь напоминает тир.
 Мы покоряем море,
 Мы разрываем пески,
 Но сколько это стоит-
 Быть такими, как мы?