Мне никто сокровеннее не был

Лена Салео
Мне никто сокровенней не был...
(А. Ахматова)

***

Ты не рядом. Но знаю: Ты есть.
Что земные миры и пространства?
Даже если не встретимся здесь,
Даже если не выпадет шанса.
Пусть ЛЮБОВЬ просто ради ЛЮБВИ,
Пусть ЛЮБОВЬ яркой звездочкой в небе.
Слышишь Сердце? Приникни, замри:
Мне никто СОКРОВЕННЕЕ не был.

12 февраля 2006