И вот он пять мгновений ровно

Aweful Axe s Man
И вот он пять мгновений ровно
Стоял и с ветром дрался лихо –
И хохотал в него до колик!
И в нём скрывался, так искрился…

Ну а потом сомкнулись волны –
И брызги крови в пене белой –
И брызги крови в пене алой –
И алой пены были брызги…