Я люблю тебя так сильно!

Aweful Axe s Man
Я люблю тебя так сильно!
Ах! Так сильно!
Безгранично!
Ты сиди и жуй орешки –
А я, молча, буду мыслить –

И шуршат-роЯтся мысли –
И снуют по полу мыши –
На деревьях зелень листьев –
А в душе зияет дырка –

Ты сиди. Молчи. Пойду я.
Прогуляюсь. Пошаманю.
Налюблюсь тебя, устану –
Ну а ты сиди, не бойся.
Жуй орешки, плюй кожурки.