Мой мобильный телефон

Рафаэль Валитов
На столе лежит и звонко
Подаёт оттуда весть -
Мол, порвётся там где тонко,
Мол, пора, хочу поесть!

Помолчит минуту может,
А потом опять грозит:
Мол, живой я, тоже, всё же,
Иссякаю... Паразит!

Мне бы с мыслями собраться
Мне бы строчку дописать.
Мне бы с рифмой разобраться
И пойду его спасать.