Мой выбор

Валерий Шувалов
Каждый должен сделать выбор,
кем он хочет в жизни стать:
быть самим собою либо
душу дьяволу продать.

В день двадцатого рожденья
я решил от всех тайком,
что не буду ни мишенью,
ни тем более стрелком.

Несмотря на все напасти,
я решил как за двоих,
что не буду строить счастье
на несчастии других...

Я не избран в ассамблею,
не построил себе дом,
но НИСКОЛЬКО не жалею
я о выборе своем!

2007
.......