Не зови

Черный Дикий Котяра
Посвящается V.G.
*********************************************
Не зови… расплесканы слова… чувства… ласки…
Поровну ль? … Не важно
Да и ты так много раздала… девочка…
А помнишь…как однажды
Мы сливались…с падшею листвой…
Как когда-то Вам стихи писали…
Как на волчий полнолунный вой…
Выходили звери и… мерцали
Как хотелось миру пить любовь!
Високосной осени отраву…
Не ищи кошачей «дружбы» вновь
Ей не быть… ни по какому праву!
Не предать …расплесканной души…
Той любви… наивного поэта
Лишь черкнуть в октябрьской тиши:
«Не грусти… и помни вечность… Это»