Забуду...

Лада Полякова
Забуду,брошу,не прощу!
А сердце плачет,воет волком…
И,стоя у окна,грущу,
Мне не собрать любви осколки.

Тебя хотя б впоследний раз
Увидеть,сердцем прикоснуться…
Ну ненадолго,пусть на час,
Сошлись пути и разойдутся.

Я думала,что ты другой.
Тебе открылась безоглядно.
Я стала ласковой,ручной,
Теперь уж нет пути обратно.

Не позабыть ни рук,ни глаз,
Всегда теперь я помнить стану.
Всё,что касалось только нас,
Об этом думать не устану.

Душа хотела чутко ждать
Любви,Добра,хотя бы взгляда…
Тебе себя всю отдавать,
Не требуя за то награды.

Прислушайся ко мне,вернись!
Неужто ты не хочешь счастья?
В мои объятья окунись,
Забудь печали и ненастья.

Ведь вспомнишь ты когда-нибудь
Мои слова,тепло и нежнось.
Захочешь в них ты утонуть,
Почувствовать любви безбрежность!

Вот этим только и живу,
И не устану в это верить.
Я всё прощу и всё пойму…
Тебе всегда открыты двери…