Вся жизнь бегом

Зябкина Наталья
Вся жизнь бегом.
Везде успеть и знать:
Кто, где, когда,
На помощь ли бежать?
Любить и верить,
Сильной быть всегда,
Всплакнуть легко
Полезно иногда.
Вдруг оглянуться.
Кто я и зачем?..
Вновь улыбнуться
Множеству проблем.
Вздохнуть устало-
Надо темп держать!
Шагнуть упрямо
И опять бежать.