Цербер

Группа Клан
Сотни веков старые игры,
Каждый из нас играет в игру...
Сотни людей каждый день гибнут,
Последний поход - поход на войну
дорога домой в цинковом гробу...

Мир, как Цербер, охраняет зло,
Шесть холодных глаз смотрят на восток,
Кто умрёт сегодня, завтра там,
В мире нераскрытых мёртвых тайн.

В холодное царство нет входа чужим,
Под тоннами тлена одна тишина.
И каждый, кто видит, станет слепым,
А повод тому - это война,
Где люди теряют свои имена...

Мир, как Цербер, охраняет зло,
Шесть холодных глаз смотрят на восток,
Кто умрёт сегодня, завтра там,
В мире нераскрытых мёртвых тайн.