Бог ему судья, а я судить не стану

Юлия Хабарова
Бог ему судья, а я судить не стану,
На то и человеку выбор дан всегда,
Сначала он решает, потом он выбирает,
А если ошибется, аукнется спустя.

Убийцей не родишься,
Ей станешь ты тогда,
Когда твоей душою
Владеет сатана.

Бог ему судья, а я судить не стану,
На то и человеку выбор дан всегда,
Сначала он решает, потом уж выбирает,
К чему его так тянет и тянется душа.