Первая любовь

Елина Елена
Сегодня не уснуть мне до утра,
Планета-спутница мне не дает покоя.
Глаза слипаются и спать уже пора,
А вот не спится!Что это такое?

Луна смеется прямо мне в глаза
Такая яркая и рыжая такая,
Что поневоле катится слеза,
И звезды светятся,планете потакая.

Я отвернулась к стенке от окна
И одеялом с головой укрылась.
В бессонице ведь виновата не луна,
А просто я,наверное,влюбилась.