Легко!

Валерий Гришаков
Непревзойдённая актриса
В бокал игристого вина
Кокетливо мне сыплет яду
И просит выпить всё до дна.

Её я не разочарую,
Последний тост произнесу-
За, черноглазую блудницу!
За ту, что буду ждать в аду!