Как жаль...

Елина Елена
Как жаль,что не умею рисовать
Закат в крови и в золоте деревья.
Красоты русские мне взгядом не объять!
Любуюсь ими я до опьяненья.

Спасибо богу!Дал мне дар любить
И я люблю пророды все творенья,
И чтобы вдруг чего-то не забыть,
Записываю все в стихотвореньях.

Лиловый лес,пустынные луга
И гибкий стан берез,
Бескрайние поля,высокие стога
Все радует до слез...