Секрета нет

Лина Замалина
Растает снег, и спустится с вершин,
Рекою разольется безмятежной,
И станет очищением души -
Вот так на свет рождается надежда.

Секрета нет. Тревожных дум простой
Парализует дым былых сомнений.
И счастье возвращения домой
Наполнит светом небо откровений.

Надолго ли? И надо ли желать
для мыльных пузырей надёжных стенок?
И вспахивать ту грань добра и зла,
Где место есть для денег и для денег?

Дотронуться и опрокинуть снег
Растаявших вершин наполовину,
Я подожду, ты явишься во сне,
и вылепишь любовь из пластилина...

© Leena Zamaleena, 18 октября 2007 (рем 1012)
___________________________________________________
Стих вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2007/09/13/2372
Автор - Ирина Кременевская