Астрономь и я

Цицинат
Парад Планет.
Мы – третьи снизу.
Вокруг Солнца –
- ж-жиих, ж-жиих!
А Солнце в Галактике,
С другими солнцами,
Ещё быстрее –
- ж-жиих, ж-жиих!
А Галактика в Созвездии,
С другими галактиками,
совсем одуревши –
- ж-жиих, ж-жиих!
А Созвездие во Вселенной
с другими созвездиями
вокруг чего-то –
- ж-жиих, ж-жиих!
А Вселенная... где?
... да не важно – где!
Такая большая..!
_______, а туда же –
___ Ж-ж-жи-и-Х!

И всё ОНО -
- вертится, вертится, вертится!
И голова моя -
- кружится, кружится, кружится,
___ болит и тошнит ____.

А я-то, дурак,
- думаю,
______ думаю,
_____________ думаю,
- С чего это у меня по утрам похмелье!?
Ведь я же даже не ужинаю,
_____________ /не закусываю/,
а больше на звёзды смотрю и смотрю... .