Определенно

Андрёв
Ты ждешь меня где-то... Вечером,
В пустом переулке сонном.
Быть может за этим выдохом,
Быть может за этим холодом?..

Ты прячешься, терпеливая,
За стрелки секундной росчерком;
Возьмешь меня тихо, скрытная,
Окутаешь тайны пологом.

Незваною гостьей явишься,
Посланием дома отчего.
Быть может за этим выдохом
Длань левая судьбы зодчего.