Стать бы...

Марианна Нестерова
Я хочу сейчас тебя увидеть…
Осторожно заглянуть в глаза.
И любить тебя и ненавидеть.
На минутку все вернуть назад…

Стать твоею самою желанной,
Обнимать тебя и нежно целовать.
Для тебя быть только постоянной,
Неизвестной никогда не стать…

Уравненье жизни так решить бы,
Чтобы ты остался в ней со мной.
Разлинеять наши с тобой судьбы
И по линии идти вдвоем с тобой.

Отпустить тебя на волю и как будто
Привязать к себе на чувства поводок.
А потом позвать и с новым чувством
Дать понять, что ты не одинок…