Братья

Группа Клан
Два брата сошлись на дуэли
И метили оба в висок,
Последний выстрелил первым,
А первый так сразу не смог.
Их спор не женские руки,
Их честь - не свята и чиста.
Их мать родила через муки,
А души забрал сатана.
 Две капли воды из истока,
 Два пышных и ярких цветка,
 Спокойно и очень жестоко:
 Две банлы и два главаря.

Где правда? В чём сила?
Где же справедливость?
Брат брата убить готов
В мире алчных и злых дураков.

С самого детства в разлуке,
С самого детства враги,
Два пистолета - два звука,
Но лишь одна пуля в груди.
Власть пистолетов и денег
Вершится спуском курка,
Здесь силуэты как тени,
Здесь люди подобны волкам.
 Два выстрела медленно тают,
 А тело лежит на песке,
 Второй пистолет убирает,
 Дым вьётся в густой тишине.

Где правда? В чём сила?
Где же справедливость?
Брат брата убить готов
В мире алчных и злых дураков.

 Две капли воды из истока,
 Два пышных и ярких цветка,
 Спокойно и очень жестоко
 Направила дуло рука.