Давайте об эротике - ни слова

Женщина Для Души
Давайте об эротике - ни слова!
Давайте.
Но замечу между тем,
Что именно эротика - основа
Стремления к любви и красоте.

Смотрите: дождь!
Как нежно гладит кожу,
В его объятьях весело тонуть.
Но зонт раскрыл нечаянный прохожий,
Решивший от эротики свернуть.

А солнца пыл! -
Горячее желанье,
Томленье, нега, хочется взлететь.
Но ищем тень в своем непониманьи:
Эротика - стремленье к красоте.

Как страстно ветер задирает платья,
Поклонник верный голых женских ног.
И на траве сильней, чем на кровати,
Тот самый, эротический, озноб.

Взгляд президента страстен и отважен.
Он знает, что народ покорно ждет.
Минуточку, сейчас он нам покажет
Эротику в политике.
Ну - вот!

Давайте об эротике - ни слова.
А вы могли б не есть и не дышать?
Эротика - живущего основа.
Зачем же нам себя ее лишать!