Меня нет без тебя

Марина Пивень
Меня нет без тебя.
Я обёртка без конфеты.
Я моряк без корабля
и без надежды.
Меня нет без тебя.
Я разлитый на пол кофе,
недокуренная сигарета,
рот, который давно не смеётся.
Меня нет без тебя,
как заката не будет без солнца,
как любви не будет без сердца.
Меня нет без тебя...