Первой встречей

Марина Пивень
Ты вышла из вагона, улыбкою сияя,
глазами цвета мокрого песка
ты посмотрела так,
как не смотрел никто и никогда.
И мне плевать на дожди и осень.
Любовь как тёплый свитер согрела.
И если кто-то меня вдруг спросит,
то я отвечу, что ты королева.
Ты вышла из вагона – сердце стало,
как у Сплина, ты помнишь эту песню.
Теперь же моё сердце как тамтам
выстукивает твоё имя нежно.
И это было нашей первой встречей,
второю встречей станет наша жизнь,
во имя этого на пальчике колечко.
Ты на него не забывай - смотри.