Рукокрылым

Марина Пивень
Я рукокрылым стал тебя любя
божественную, неземную.
И жизни повседневный яд
я принял как святое.
Я рукокрылым стал тебя любя,
сомненья раздарил знакомым,
а в сердце твоё имя написал
своею не дрожащею рукою.