Будет одно

Марина Пивень
Как розы шипы в пальцы
впивается в сердце боль.
И ничего не останется,
будет одно...
Банальною рифмой в уши
так здорово и по стенам.
Ищу в темноте губы,
губы своей верной.
И с силой сжимаю руки
до боли уверенно нежно.
На полу вздохе целую
еле касаясь как ветер.