Всю ночь не сплю мечтаю о тебе

Нэд Старк
Всю ночь не сплю - мечтаю о тебе,
Мне говорят: дурак, зачем мечтаешь?
Нет места для тебя
в её судьбе,
И женщин ты
совсем не понимаешь.

А я не собираюсь понимать,
По мне, уже давно
все с ними ясно,
Когда им начинаешь наливать
Они на всё
становятся согласны.

Мне говорят:
пообнимал и брось,
Забудь её
и после ночи бурной,
Живите также
как и жили – врозь,
И опасайся, мол,
стрелы амурной.

Ага, сейчас.
Возьму я в руку щит,
Одену шлем с забралом
и кольчугу,
Но думаю
меня не защитит
От глаз её доспех,
скажу как другу.

Насквозь её глаза меня пронзают,
Взгляд нежный словно острое копьё,
Причем меня совсем не замечает,
Как будто я невидим для неё.

Бесстыжий я
в тот вечер был, наверно,
А может это был
всего лишь сон,
Когда обнял
её я откровенно,
Наградой мне в ответ негромкий стон.

 Я думаю что ей
приятно было.
Что хочешь мне сегодня говори,
Но ночью той
она меня любила,
Из жалости,
какой-то там, внутри.

Я помню вкус её прекрасных губ,
Груди упругость,
Этот запах тела,
Давно уже я
как ходячий труп,
Да, все-таки стрела
меня задела.

Амур видать
не слабый парень был,
С огромным луком
или арбалетом,
Легко мой щит и мой доспех пробил,
А может пролетал он
с пистолетом!?

Короче ранен я, но только не смертельно,
И выживу,
я в ранах этих «спец»,
Но будем жить
как прежде мы отдельно,
На память мне
останется рубец.

И может быть потом другая спросит,
Потрогав нежно пальчиком – ого!
В бою такие раны
не наносят,
Ты где любимый,
получил его?

Я расскажу как ночью
 на дороге,
Медведь меня
случайно повстречал,
Он жил один
у озера в берлоге,
И на меня он
чем-то осерчал.