Контрольный поцелуй

Евгений Крюков
1 Глазами всех поопалила,
Контрольным поцелуем застрелила.

2 Пробирка, микроскоп и плазма,
Учёный доказал, жизнь от оргазма.

3 Молись несчастная! Молись!
Давай, ещё чуть-чуть нагнись.

4 Греховно крест улёгся меж грудей.
Ну почему, не так как у людей?

5 Я Родину свою не продаю!
В аренду, с выгодой сдаю.

6 Отелло вечером приснилось,
Готова Дездемона – помолилась.

8 Кто там? Войдите. Я в нирване,
Жду медитаций на диване.

9 Любовь была, конечно, безответной,
Осталась на бумаге туалетной.

10 Вокруг банкира мир вращался,
Один Господь к нему не обращался.

11 Неужто ли меня вчера любили?
Опять наверно чем-то совратили.

12 Начальница не терпит возражений,
Питая страсть до половых вторжений.

13 Травил в палате про охоту с шуткой,
И даже спал с судном и уткой.

14 Создали члены кабинет, правительство
И, началось в стране членовредительство.

15 Резервный фонд хотят ополовинить,
А обличителей, скорее – зааминить!

16 Какая сложная особа!
Любого доведёт до гроба.

17 Женился – только для науки.
Знал про детей, но вот откуда внуки?

18 C супругом матушка такое сотворила...
Под рясу сунула горящее кадило.

19 При голубиной нежности,
Легко достиг промежности.

20 Художник взял карандаши,
И сделал ампутацию души.

21 Ты женщину уложишь на кровать,
Потом всю жизнь, чтоб одевать?