Осенняя миграция

Юрий Кнорр
 

Полетели птицы осенью назад
Поцелуем жарким я твоим объят

Осень разукрасилась пестротой листвы
Как ни хорошо нам, должен я, увы

Птицами влекомый следом полететь
Не могу под осень дома усидеть

Хочется над морем руки распластать
Над крутой волною с птицами летать

Давай в эту осень вместе полетим
От ветров холодных скроемся, от зим

А весной вернемся с птицами опять
На места родные лето догонять

Поцелуем жарким я твоим объят
Улетаю с птицами осенью назад.

10.01.1998