Моя звезда

Владислав Сафин
Ты видишь ту далекую звезду?
Она так на тебя похожа!
Ты загадай свою мечту,
Что для тебя всего дороже?

А та звезда? Смотри, какое чудо!
В ней, вероятно, все твои мечты.
С тобой лишь только счастлив буду,
Ты как прекрасные цветы!

Я быть хочу всегда с тобой:
И в моросящий дождь, и в сильные метели.
Ты помогла мне обрести покой,
Не знал спокойной жизни я доселе…