Прекрасный город

Владислав Сафин
В прекрасный город на Неве
Влюбился я в мгновение ока,
Нет краше града на Земле,
Как будто создан был он Богом

Санкт-Петербург – моя звезда !
Санкт-Петербург – предел терпенья !
Санкт-Петербург – гори всегда !
Санкт-Петербург – Петра творенье !