Рыжая -2

Мила Московская -Вторая Страница
***
Рыжая кошка
На рыжем заборе.
Рыжая изгородь
С рыжею школой.
Кто-то весь мир
Этой краской раскрасил.
Чтобы поярче
Землю украсить.
Рыжая, медная,
Ты же хорошая,
Ты же не вредная,
Ты осторожная...

...выпадет снег и...
всё рыжее спрячется.
Будем мы помнить,
И в белом дурачиться.





2007-10-21
Мила Московская