Боль...

Оля Никольская
Зачем глумиться над любимым,
Зачем стараться обмануть??
Ведь это даром не проходит, оно приходит снова в дом....
Старания увы, напрасны....они уходят вслед за сном...
Меня пронзает дикий холод и ударяет в мозг огнем!
Я попадаю словно в бездну, в страну немыслемых страстей...
А он старается избежно пронзить меня мечтой своей....