Я, обеспеченный снотворным...

Константин Куликовъ
***


…Я, обеспеченный снотворным
Туманов осени и мглы,
Разбрасываю град попкорном
На парков мокрые столы.

Вино закусывая нечем
(И юность без того пьяна)
Плюю на старческую печень
(Этаж девятый) из окна.

С обратной стороны фасада,
В тени от пошлых фонарей,
Бью морду правильному гаду,
Что приставал к любви моей.