Я приведу тебя к звездопаду...

Константин Куликовъ
***
Я приведу тебя к звездопаду,
Только не бойся, смотри…
Только прислушивайся, звёзды рады
Переродиться в крик.

Голос качается, оттолкнувшись
Близких, единственных губ.
И, вместо звёзд, снегопадом закружит
Звук оркестровых труб.

Ночь поскользнется на звёздных лужах,
Делая реверанс.
Нам вместо звёзд снегопадом закружит
И перельётся в нас.