***

Ариадна Михеева
Люди бывают разные:
Хорошие, добрые, злые,
Плохие, корыстные, глупые-
И все живут в этом мире

Каждый занят своими проблемами,
Но у каждого есть мечта.
Достигая ее всеми силами,
Верить в лучшее нужно всегда.

Не взирая на все трудности
И препятствия на пути,
Нужно набраться мудрости
И достойно к мечте прийти.

Никому не делая гадости,
Никогда никого не обидеть,
И не будет тогда большей радости,
Чем людей счастливыми видеть!