Полюса

Катя Нефедова
Ты и я - ПО-ЛЮ-СА ,до тебя, до меня пересадки.
Нас с тобой НЕ=БЕ-СА, разломали как шоколадку.
До твоих ГО-РО-ДОВ, не гудят, не летят самолеты,
Но я понимаю кто ТЫ.
 
 Сколько миров
 Нужно взорвать,
 Чтобы тебе
 просто сказать


Поцелуй меня глазами,
Где-то между небом и землей
Освященная дождями,
Заблудилась наша любовь.
 


Ты и я - ПРО-ВО-ДА, на беду оголенные болью,
Нас с тобой НА-ВСЕ-ГДА,
Кто-то намагнитил любовью.
До тебя ГО-РО-ДА, переулки, дома, парапеты,
Но я понимаю где ТЫ.
 
 Сколько дорог
 Нужно пройти,
 Чтобы тебя
 Просто найти


Поцелуй меня глазами,
Где-то между небом и землей
Освященная дождями
Заблудилась наша любовь.

 Сколько миров
 Нужно взорвать,
 Чтобы сказать

Поцелуй меня глазами,
Где-то между небом и землей
Освященная дождями
Заблудилась наша любовь,
Просто загадай желанье
И услышишь музыку без слов-
На двоих одно дыханье,
Заключенное в любовь.