24 августа

Константин Куликовъ
сегодня, как и обычно,
кострища на пляжных песках…
сквозь площадь – работа бычья –
кастрированные войска
до полночи фейерверки,
и пляска – системы йога
подошвам – дождём проверка,
стеклянным дождём под ноги
надломленные, как спички,
герои ночных атоллов,
ну что вы в дешевых больничках
свой клянчите димедрол, а?