Я люблю тебя

Та Самая Которая
Я люблю тебя...
За то, что сильный и не пошёл
по миру...
Рассекаешь Москву на Бентли, шинами-
вечер...
За то, что когда на мобильном имя с моим
номером-
Ты отвечаешь даже во время важной
встречи.
И лилий охапки не в счёт. Дурманит
даже
не то, что даришь их...а сердце своё-
с ними,
тесня (но как!) МОЁ и заменяя
НАШИМ...
и вместо МОЕГО,единственного, два НАШИХ
имени...

Я люблю тебя...
и любовь свою ощущаю не то, чтобы
больше,
а меньше думая о плохом и тебя от него
вылечивая...
чувствуя прикосновение пальцев твоих на своей
коже...
и посреди улицы, мягко, по-детски сжимая твои
плечи...

и любовь свою осязаю не то, чтобы
чаще,
а реже расплачиваясь за НЕлюбовь той же
монетой...
живя не прошлым, не будущим, а радуясь-
в настоящем
тому, что люблю...
в то время,
как раньше -
только
мечтая
об этом.

21 октября 2007 г.