На ощупь тёплые слова...

Константин Куликовъ
***
На ощупь тёплые слова,
Как твои губы.
Ты можешь мной повелевать,
Мной, глупым…

А я в стеснении слегка,
И – что-то кроме…
Твоей фантазии слуга,
Слуга на троне.