Знаешь, а я научилась..

Таша Гу
Знаешь, а я научилась плести венки
Из одуванчиков, что в нашем парке. И
Бегать босой по холодной густой росе.
И улыбаться без маски.
И быть как все.

Знаешь, а ведь оказалось так просто - жить,
Каждым мгновением радостным дорожить
И наслаждаться свободой любого дня!
Знаешь, всё так изменилось..

Прости меня...