Найди меня!

Ольга Дианова
Видишь толпы людей?
Где-то там я.
Видишь сотни огней?
Это их глаза.
Слышишь шум колес?
Это их сердца.
Слышишь ветер принес?
Это их голоса.

Среди этой толпы
Есть я.
Среди этих огней
И мои глаза.
В этом стуке сердец
Есть сердце мое.
В шуме ветра услышь -
Мой голос поет.

Разгляди толпу
И увидь меня!
Рассмотри огни
И найди меня!

Пусть подсказкою станет
Сердца стук,
И мой голос,
Прорезавший шум вокруг.

19.10.07.