Я не зову, но ты приходишь

Анна Батиашвили
Я не зову,
но ты приходишь,
как белый свет.
Я не прошу,
а ты мне светишь
уж столько лет.
Не верю я,
а ты мне помощь
даешь всегда
и молча тихо
идешь по жизни
рядом всегда.
Я не люблю,
но ты же любишь,
даешь добро.
Я нагрублю,
а ты простишь же
мне все равно.
Да, как же можно
такую душу
и загубить,
да, как же можно
любовь такую
и не любить?
Да, как же можно
и не заметить,
и промелькнуть,
такую преданность
не расстоптать,
не зачеркнуть...
Порою думаешь:
"я не люблю",
но больше чем
ЛЮБЛЮ по жизни
тебя сокровище
мой БОГ без схем.