Но только запомни

Юлия Хабарова
Пусть тело от времени станет, как пепел,
Пусть вОроны черные выклюют глаза,
Но только лишь помни, что я не поверю,
Что в жизни не встретиться нам никогда.

Пусть станет всё серым иль станет землёю,
Пускай всё уйдёт, счастлив будет Аид,
Я знаю, что рядом не буду с тобою,
Я знаю...Не верю и сердце болит.

Пускай не поют в этом городе птицы,
И мёртвые плачут молитву свою,
Пусть в этом ужасе света не ищут,
Но я по тебе всё скучаю и жду.

Пускай всё погибнет, пускай я погибну,
Пускай станет так, как бывало до нас,
Но только запомни, я буду, как призрак,
Тебя обнимать, целовать, как сейчас.