Бестия

Юрий Кнорр
 

Я тебя не хочу сегодня - уходи, скройся с глаз моих,
Ты такая же хитрая бестия, как и сотни женщин других.

Также сети плетешь коварная, как плели их при королях,
А я порядочный, без предвзятости, молодой и красивый лях.

Мне на шею актрисы вешались, в перламутре, в мехах дорогих,
Ты такая же хитрая бестия, как и сотни женщин других.

И какое же женщин множество, но я тебя разглядел среди них,
А ты такая же хитрая бестия, как и сотни женщин других.

11.12.1997